Zur vierten Runde um den „Corona“ Pokal vom Naumburger SV 1951 hatten sich diesmal 8 Spieler angemeldet. Darunter wieder Großmeister Peter Enders, der natürlich der klare Favorit war. Auch diesmal gewann er dieses Turnier. Doch es ging sehr eng zu. Er holte 10 Punkte und musste zwei mal die Punkte teilen. Rang zwei belegte Klaus Bärthel der die gleiche Punkte Zahl einheimste. Den dritten Platz holte sich Frank Mächler mit 9 Zählern. Rang vier ging an Bernd Rößler vor Armin Mikolajewski beide mit 7 Punkten. Dahinter belegten die Ränge 6 bis 8 Jens Wendling 4, Hans Hauke 3 und Reiner Ose 1.  In der Gesamtwertung nach vier Durchgängen liegt Bärthel mit 30 Punkten alleine an der Spitze. Platz zwei geht an Rößler mit 28 vor Mikolajewski 23.

Am Karfreitag, den 02.04. 19:00 findet das 5. vereinsinternes Online-Schnellturnier über lichess.org statt, vorgeschaltet wieder ein Video-Treffen der Schachabteilung um 18:30.